Ingredienti per 2 persone

400gr di totanetti precedentemente puliti
3 pomodori pachini maturi ( anche in scatola)
1 spicchio d'aglio
origano
olio d'oliva
sakle e pepe

Preparate una salsina coi pomodori e un filo d'olio, poi lasciate riposare il tutto per qualche minuto
Lavate ed asciugate i totanetti e metteteli in una casseruola ( meglio se di coccio) con 2 cucchiai di olio d'oliva e cucinateli per 5  max 7 minuti mescolando affinche si scottino da tutte le parti.
Salate, pepete, poi aggiungete l'aglio schiacciato, la salsina di pomodoro, l'origiano e lasciate cuocere ancora per 5 max 7 minuti.
Lasciateli riposare per altri 5 minuti.
Serviteli caldi accompagnandoli con delle polenta o del riso bianco pilaf.

NB. รจ importante non far cuocere troppo i totanetti perche diventano duri e collosi.