Ingredienti700 g Petti di pollo
4 cucchiai Curry Madras forte
50 g Farina
1 pizzico Sale
1 Cipolla piccola
4 cucchiai Olio extravergine di oliva
400 ml Brodo di pollo
400 ml Latte di cocco cremoso
1 mazzetto Prezzemolo o coriandolo
400 g Riso basmati lessato
PreparazionePer preparare la ricetta del pollo al curry, tagliate a cubetti il pollo, in parti non troppo piccole e possibilmente tutte simili tra loro.
Mischiate la farina con il curry ed un pizzico di sale e cospargete i pezzi di pollo in modo che risultino infarinati completamente in ogni loro parte.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
In un wok versate l’olio Evo e fate soffriggere la cipolla e aggiungete il pollo, facendolo rosolare per qualche minuto.
Versate il brodo e aggiungete la farina un po’ alla volta, mescolando per non far formare grumi. Fate ridurre per circa 15 minuti, vedrete che si formerà una crema densa. Controllate che il pollo risulti ben cotto e toglietelo dal wok, aggiungete alla crema di farina e brodo il latte di cocco (io uso la versione cremosa), lasciate addensare per qualche minuto e quando avrà la consistenza desiderata, aggiungete nuovamente il pollo, mescolate e spegnete.
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