INGREDIENTI:
2 confezioni di pasta brisè congelata
1 etto di di prosciutto crudo affettato finemente
1 etto di salame a fette sottili
2 peperoni grandi scottati e poi tagliati a fette sottili
1 etto di di provolone a fette sottili
1 etto di formaggio svizzero tagkiato sottile
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pesto di basilico
ISTRUZIONI:
Preriscalda il forno a 350ºF.
Ungi leggermente una teglia rettangolare con del burro
Srotola un pacchetto di pasta brisè e premila sul fondo della padella
Ora disponi uno strato di prosciutto, poi di formaggio svizzero, poi di salame, poi di provolone, aggiugi i peperoni gialli e peperoni rossi precedentemente grigliati .
Srotola un secondo pacchetto di pasta brisè e sigilla la teglia
Sbatti insieme uova, parmigiano e il pesto.
Versa il composto sopra la pasta brisè.
Copri la teglia con un foglio di alluminio
Cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Togli il foglio di alluminio e fai gratinare per altri 15-20 minuti.
Taglia a quadrati e porta in tavola.
0 Commenti