300 gr petto di pollo a fette
40 gr pane grattugiato
40 gr farina di mais
1 uovo
20 gr parmigiano grattugiato
2 cucchiai di farina 0
50 gr besciamella
200 ml pomodori pelati
olio evo, sale e pepe Q.b.
qualche foglia di basilico
200 ml olio di semi per friggere

Ripassiamo le fette di petto di pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e condito con sale e pepe, e per ultimo in una miscela di pan grattugiato e farina di mais per panature.
In una padella riscaldiamo l’olio di semi portandolo ad alta temperatura, e friggiamoci le fettine di pollo panate.
Appena saranno ben dorate e cotte poggiamole su un vassoio ricoperto da carta per fritti per scolare l’olio in eccesso.

Intanto prepariamo una ricca besciamella condendola con del parmigiano grattugiato, e a parte una densa salsa di pomodoro facendo cuocere i pelati in un filo d’olio, della cipolla finemente tritata e condendo con sale e basilico
Poggiamo le fettine su una teglia da forno che e contenga tutte, condiamole sulla sommità con le due salse ed altro basilico ed inforniamo per 2 min a 200°.