Ricetta Ebraica
Ingredienti:
pesce di fiume o di mare - 1-1,5 kg (puoi usare un filetto di pesce pronto),
Cipolle - 3-4 pezzi. ,
Carote - 2-3 pezzi,
Uova - 2-3 pezzi,
Pane raffermo bianco -
1/4 di pagnotta lunga,
Aglio -
3-4 chiodi di garofano,
3 Foglie di alloro
Sale e pepe nero - qb ,
Aneto, coriandolo (hash)
prezzemolo a piacere.
Preparazione:
taglia a pezzi il pesce e scegli il filetto centrale
Fai un brodo con i resti, ovvero le teste di pesce, le pinne e le ossa
Cuoci il brodo di pesce aggiungendo cipolle e carote.
Filtra il brodo, pepa, sala, aggiungi le altre verdure.
Passa il filetto di pesce attraverso un tritacarne insieme a cipolle, aglio e pane bianco bagnato, Aggiungi uova, pepe e sale. qb.
Con il pesce tritato fai delle palline e tuffale nel brodo bollente per pochi minuti
Servi il brodo con alcune polpette per porzione
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