Involtini di petti di pollo al formaggio


600 g di Petto di pollo a fettine
200 g di Bacon a fettine
120 g di Emmental a fette
2 spicchi di Aglio
1 Ciuffo di erba cipollina
1 rametto di Rosmarino fresco
4 foglie di Salvia fresca
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e Pepe

Preparazione
Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente insieme agli aromi, aggiungete sale e pepe e mescolate.
Stendete le fettine di bacon su un tagliere e adagiatevi sopra i petti di pollo, proseguite con l’emmental e insaporite con il sale aromatico preparato.
Arrotolate ora le fettine di petti pollo in modo da ottenere degli involtini e chiudeteli con dello spago da cucina praticando due chiusure ai lati e una centrale.
Foderate con carta da forno una teglia, ponetevi gli involtini, conditeli con l’olio e trasferite in forno preriscaldato a 180°C (funzione statica) per 20 minuti circa. A fine cottura il bacon risulterà bello croccante.
Servite gli involtini di petti di pollo al formaggio ben caldi.

Ricetta di Spadellandia
cose ne pensi?

Posta un commento

0 Commenti